GRAN JORNADA DE CAPACITACIÓN DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

 

 

Durante los días 2 y 3 de noviembre se llevó a cabo, en el Centro Cultural Media Agua, el taller de Manipulación higiénica de Alimentos.

Esta capacitación es una de las gestiones realizada desde la Municipalidad de Sarmiento, a través de la Dirección de Desarrollo Humano y Promoción de Derechos, la cual congregó gran cantidad de asistentes.

Estuvo dirigido a todos aquellos que en su actividad laboral este vinculado con la manipulación de alimentos, materias primas, utensilios y/o equipos. Con el objetivo de instruir sobre las buenas prácticas de higiene y prevención del desarrollo de Enfermedades de Transmisión por Alimentos (ETA). Los disertantes fueron el jefe de División de Alimentos perteneciente al Ministerio de Salud Publica de la provincia. Lic. Raúl Tombe y su equipo técnico. La certificación que se le entregará a cada asistente estará avalada por el ministerio a cargo.

 

#Municipalidad_De_Sarmiento
#Intendencia_Mario_Gustavo_Martin

#DDHH_MuniSarmiento
#SarmientoAvanza

 

¡Compartilo en tus redes sociales preferidas!

error: Contenido protegido